Наш сайт переезжает на http://tes-game-world.ucoz.net/!
Причина: нежелательный скрипт мешающий добавлению файлов, статей и других материалов.
В скором времени все файлы, статьи, материалы с главной страницы и дизайн будут на новом сайте, не беспокойтесь.

[ На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мир Тамриэль (Раздел ролевой) » Остров Саммерсет » Об острове Саммерсете
Об острове Саммерсете
RayWeskerДата: Среда, 28.03.2012, 12:15 | Сообщение # 1
Трикстер
Группа: Модераторы
Сообщений: 204
Награды: 0
Репутация: 561
Статус: Offline
География

Остров находится к Западу от Сиродиила. Остров имеет разнообразный ландшафт. На острове размещается Хрустальная Башня, давний центр культуры меров. Cаммерсет провозгласил независимость от Тамриэля в 803 году третьей эры. Это самое первое государство, которое провозгласило независимость.

Население

Меры пришли на Саммерсет из Альдмериса. На острове выделились Альтмеры и Кимеры, последние иммигрировали с острова под руководством Святого Велота в Морровинд. Альтмеры издавна стремились к гегемонии в Тамриэле. После победы людей над мерами, альтмеры стали стремится к доминированию в своём регионе, что вылилось в войны с Сиродиилом, а позже и Валенвудом (Танец в Огне).
Выдающимся представителем альтмеров является Канцлер Окато, временно возглавляющий Империю Тамриэль.

История

В 830 году второй эры Саммерсет захватил Валенвуд с помощью одной из партий босмеров и создал государство Доминион Альдмери.
Последними событиями является бойкот саммерсеткими магами товаров из Сиродиила.
Именно на Саммерсете зародилась будущая Гильдия магов.

Артеум

Арте́ум (англ. Artaeum, другая версия перевода — Артаюм) — третий по размеру остров в архипелаге Саммерсет. Он расположен на юге от деревни Моридунон в Потансе и на западе от деревни Рунсибей. Остров известен в основном из-за того, что на нём базируется древний Орден Псиджиков, возможно самый древний монашеский орден из всех в Тамриэле.

С появлением в Тамриэле Гильдии Магов (около 230 года Второй Эры), Артеум исчез. Через пятьсот лет остров снова вернулся на своё место, но те Псиджики, что были там, не дали никаких объяснений ни по поводу его исчезновения, ни по поводу судеб Яхезиса, бывшего Главы Ордена, и всего совета Артеума.

Несмотря на то, что к Псиджикам можно обратиться в Рунсибее и Потансе, а также в других королевствах Саммерсета, указать географическое местоположение острова сложно. Он постоянно перемещается то ли случайным образом, то ли по велению Совета Артеума.

Согласно книге «Фрагмент: Об Артеуме», остров мог бы стать одним из любимых мест посещения для путешественников. Автор книги рассказывает о прекрасных фруктовых садах и просторных пастбищах, спокойных бухтах и туманных лесах острова, а также об уникальной архитектуре Псиджиков, одновременно и вписывающейся в природу острова, и обладающей собственным великолепием. На Артеуме расположена Башня Цепора, остаток цивилизации народа, жившего в Тамриэле за несколько столетий до прихода Альдмер. Орден Псиджиков использует её в своих обрядах.


Я - Трикстер, Проказник, Фокусник и Локи. Я - Архангел Гавриил!
 
Форум » Мир Тамриэль (Раздел ролевой) » Остров Саммерсет » Об острове Саммерсете
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Tes-Game-World.ru Team © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz