Наш сайт переезжает на http://tes-game-world.ucoz.net/!
Причина: нежелательный скрипт мешающий добавлению файлов, статей и других материалов.
В скором времени все файлы, статьи, материалы с главной страницы и дизайн будут на новом сайте, не беспокойтесь.

[ На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Прочее » Остальные игры на ПК » Napoleon: Total War
Napoleon: Total War
PorousAstarteДата: Пятница, 30.03.2012, 10:12 | Сообщение # 1
Space Bound
Группа: Администраторы
Сообщений: 664
Награды: 2
Репутация: 1041
Статус: Offline

Компьютерная игра в жанре пошаговой стратегии и военной тактики, разработанная британской компанией The Creative Assembly и изданная японской компанией SEGA. Является шестой игрой в серии игр для ПК Total War.

Игра Napoleon: Total War была выпущена 23 февраля 2010 года в Северной Америке, 25 февраля в Австралии и 26 февраля в Европе и в России эксклюзивно для персональных компьютеров. Одновременно игра стала доступна для скачивания через интернет-сервис цифровой дистрибуции Steam.

Napoleon: Total War посвящён периоду Наполеоновских войн в конце XVIII — начале XIX века. Действие сюжетной части игры разделено на три кампании и проходит в Италии, на Ближнем Востоке и завершается большой Европейской кампанией. Основными играбельными фракциями в глобальной кампании одиночной игры являются Франция, Британская империя, Австрийская империя, Российская империя и королевство Пруссия.

Известный игровой сайт и сервер PlayGround.ru написал 28 февраля 2010 года рецензию на игру, оценив её в 8,6 из 10 баллов и дав игре знак Выбор Редакции. Обозреватель достаточно положительно отозвался об обновлённом режиме исторических сражений. Положительно автор оценил и графику игры: «Картинка в боях если не великолепна, то как минимум очень хороша». Итог — «Napoleon: Total War не революция, но серьезный шаг после TW: Empire. Не преобразившись почти никак внешне, игра теперь другая в механике, более целостна, почти сюжетна в кампаниях и увлекательна подачей режима исторических битв».

Влиятельный журнал Игромания поставил игре 8 баллов из 10-ти возможных. Вердикт — «<…> нельзя забывать, что по сути Napoleon — усеченная версия Empire: временные рамки сузились до нескольких лет, а возможности игрока в однопользовательской кампании зачастую жестко ограничены сценарием. В общем-то, в этом нет ничего страшного, главное — перед покупкой игры отдавать себе отчет в том, что Napoleon — это не новая часть серии Total War, а прекрасное дополнение к одной из лучших стратегий прошлого года».

Крупный игровой сайт Absolute Games в своей рецензии поставил игре 80 %. Автор достаточно критично отозвался об одиночной кампании: «Крошечная по меркам Empire карта, ограниченное число участников, урезанные возможности <…> — не об этом фанаты мечтали долгими зимними вечерами». Нарекания вызвали также некоторые недостатки в интерфейсе игры и недоработки в тактических сражениях. Рецензент довольно положительно отозвался о мультиплеере игры. Вердикт — «Ограничившись рамками наполеоновских войн, разработчики уничтожили ощущение масштаба и значительности. Раньше мы управляли империей, сегодня строим куличики в песочнице».

Страна Игр, российское издание о компьютерных играх, высоко оценило игру, поставив ей 9,5 баллов из 10-ти. К плюсам автор причислил: «Сложные исторические сражения, улучшенный интерфейс и пара занятных новых правил. А главное — наконец-то можно играть в кампанию по сети!» Отрицательно рецензент отметил следующие моменты: «те же декорации и те же проблемы: войска разных сторон почти не отличаются, а в действиях компьютерных соперников порой начисто отсутствует логика»


Я - твоё солнце, я - твоя боль,
Я - твои слёзы, я - твоя любовь,
Но солнце иногда заходит за облака,
А слёзы - это просто солёная вода.
Конечно, ты классная, но снова одна.
 
PorousAstarteДата: Вторник, 10.04.2012, 21:27 | Сообщение # 2
Space Bound
Группа: Администраторы
Сообщений: 664
Награды: 2
Репутация: 1041
Статус: Offline
Основная кампания интересная. Люблю то время. нравится личность Наплеона. Гениальный тип. Поэтому эту игру просто не мог пропустить. Узнал много нового из его биографии. (До этого не потрудился заглянуть в книги да странички википедии) В игре кстати любая информация гораздо лучше воспринимается. Как бывший заядлый историк соглашусь с большинством изданий игровой прессы. Игры вышла хороша.

Но как пройдёшь кампанию - делать особо нечего.


Я - твоё солнце, я - твоя боль,
Я - твои слёзы, я - твоя любовь,
Но солнце иногда заходит за облака,
А слёзы - это просто солёная вода.
Конечно, ты классная, но снова одна.
 
Форум » Прочее » Остальные игры на ПК » Napoleon: Total War
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Tes-Game-World.ru Team © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz