Наш сайт переезжает на http://tes-game-world.ucoz.net/!
Причина: нежелательный скрипт мешающий добавлению файлов, статей и других материалов.
В скором времени все файлы, статьи, материалы с главной страницы и дизайн будут на новом сайте, не беспокойтесь.

[ На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Прочее » Остальные игры на ПК » Blood Rayne
Blood Rayne
PorousAstarteДата: Четверг, 12.04.2012, 10:52 | Сообщение # 1
Space Bound
Группа: Администраторы
Сообщений: 664
Награды: 2
Репутация: 1041
Статус: Offline

Игра в жанре экшена от третьего лица.
Игроку предстоит пройти игру за девушку-вампира по имени Кровавая Рейн (англ. BloodRayne). В качестве основного оружия Рейн выступают два острых лезвия, закреплённых на запястьях. Так же по ходу игры героиня подбирает различное оружие, разделённое на четыре категории: лёгкое оружие, тяжёлое оружие, гранаты и специальное оружие. В каждой категории (за исключением специального оружия) может быть не более 2-х предметов. Специальное оружие только одно.

Для пополнения жизней Рейн должна высасывать кровь из врагов, запрыгивая на них и впиваясь клыками в шею спереди или же — при определённых обстоятельствах — со спины. Если враг находится на расстоянии, Рейн может использовать гарпун, чтобы подтянуть жертву к себе.

Кроме всего перечисленного, дампир Рейн обладает определёнными сверхспособностями:
Кровавая ярость (англ. Blood Rage) — состояние, в котором удары Рейн становятся в несколько раз сильнее, увеличивается вероятность расчленения врага, а также сокращается урон, наносимый противником. Данная способность имеет свой собственный набор атак, которые с течением игры пополняются более техничными ударами большего уровня. Кровавая ярость присуща Рейн с первых минут игры, но может быть включена только при условии, что особая шкала Кровавой ярости будет полностью заполнена.
Ночное зрение (англ. Aura Vision) — способность, позволяющая дампиру Рейн видеть ауры живых существ, наблюдать уровень их здоровья. Если враг не подозревает о присутствии Рейн неподалёку от себя, его аура горит красным свечением, если же он заметил героиню — аура сменяет цвет на яркозеленый. Также эта способность даёт Рейн знать куда идти дальше: голубое свечение, видимое даже через стены, показывает направление, в котором находятся текущие цели девушки. Чем сильнее свечение, тем ближе цель. Эта способность дана Рейн с самого начала игры.
Замедление времени (англ. Dilated Vision) — состояние, в котором окружающий мир замедляется, что позволяет Рейн уворачиваться от пуль и эффективнее использовать оружие ближнего боя. Рейн приобретает эту способность во второй части игры.
Сфокусированное зрение (англ. Extruded Vision) — проще говоря, снайперский режим, при котором Рейн может попробовать себя в качестве стрелка по дальним целям. Эта способность появляется в третьей части игры. Хоть сколько-нибудь полезна только в одном моменте игры, в остальных случаях ее применение сопряжено со смертельным риском

Рейн не человек, поэтому высота её прыжка составляет примерно три человеческих роста. Уникальный пробивающий удар может разбивать некоторые двери и стены в слабых местах. Пробивающий удар сбивает человека с ног, что даёт несколько лишних секунд, порой просто жизненно необходимых. К тому же Рейн свободно ходит по канатам, натянутым проводам и другим встречающимся в игре узким поверхностям.
[править]
Враги

На пути Рейн встретится множество различных врагов, начиная от довольно слабых мертвецов в начале игры, и заканчивая огромными монстрами. Также героине предстоит сразиться с фашистскими специализированными солдатами, которые вооружены автоматическим оружием и панцерфаустами.

Немцы: Обычные немецкие солдаты, жаждущие захватить весь мир, есть как простые солдаты, так и солдаты, экипированные в тяжело защищённые костюмы, довольно слабые враги.

Даемиты: Черви-паразиты, пробудившиеся от раскопок немцов в поисках частей Белиара, по всей сути они бесконечны.Они порабащают людей, насильно заползая к ним в глотку и подключаясь к спинному мозгу, голова же человека отпадает, на их месте появляются головы отпрысков. Довольно сильные соперники, обладают такими же приёмами, как и Рейн,слабое место - их голова, если же убить тело, они будут убегать в поисках нового или же захотят проникнуть в Рейн. Очень живучие, несмотря на их небольшие размеры. Они размножаются, когда их много в тесном помещении.

Монстры: первые враги, с которыми придёться столкнуться Рейн, мутанты, обладающие высокой скоростью, они могут проглотить человека и таскать его в своих мешках.

Зомби: встречаются в самом начале, это люди,зараженные ядом пауков. Или же их отходами,это неизвестно. Некоторые из них полностью деградировали,а некоторые еще могут пользоваться огнестрельным оружием.

Мутанты: последние враги с которыми придёться столкнуться, это летучие мыши мутанты,огромных размеров, мутировали благодаря экспериментам немцев,но вышли из под-контроля.Очень живучие враги, наносят много единиц урона, и их очень сложно убить. Лучший способ-выпить кровь.
 
Форум » Прочее » Остальные игры на ПК » Blood Rayne
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Tes-Game-World.ru Team © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz