Наш сайт переезжает на http://tes-game-world.ucoz.net/!
Причина: нежелательный скрипт мешающий добавлению файлов, статей и других материалов.
В скором времени все файлы, статьи, материалы с главной страницы и дизайн будут на новом сайте, не беспокойтесь.

[ На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Прочее » Остальные игры на ПК » Batman: Arkham City (Бэтмен: Аркхем сити)
Batman: Arkham City
PorousAstarteДата: Четверг, 28.06.2012, 10:46 | Сообщение # 1
Space Bound
Группа: Администраторы
Сообщений: 664
Награды: 2
Репутация: 1041
Статус: Offline

Компьютерная игра в жанре Action-adventure, продолжение игры «Batman: Arkham Asylum» 2009 года выпуска. «Batman: Arkham City» разработана для PlayStation 3, Xbox 360 (вышла в октябре 2011 г.) и PC (вышла в ноябре) компанией Rocksteady Studios. «Batman: Arkham City» основана на комиксах DC Comics о Бэтмене. В качестве издателя выступает Warner Bros. Interactive Entertainment. В России игра вышла без профессионального русского дубляжа (только субтитры).

В Arkham City есть открытый мир. Игра совмещает в себе стили stealth-action и beat’em up. Все гаджеты полученные в Arkham Asylum, кроме тросомета, доступны игроку с самого начала. Многие из них обзавелись улучшениями и новыми свойствами. Также появились совершенно новые гаджеты, например дымовая граната, служащая для дезориентации врагов. Игра включает в себе головоломки, активное использование «Режима детектива», в котором подсвечиваются скелеты врагов, появляются подсказки и служащим для выполнения различных экспертиз, таких как отслеживание полёта пули снайпера. У игрока есть доступ к уголовной базе данных, которая отслеживает основных злодеев по городу. Rocksteady Studios прокомментировала, что режим детектива будет изменён для лучшего восприятия реальной игры, так как большинство игроков использовали этот режим всю игру. Загадки Загадочника будут в игре, но потребуется больше усилий чтобы их найти.

Кроме основных, присутствуют ещё и второстепенные задания с участием ключевых персонажей. Игрок может двигаться бесшумно, избегая встреч с заключёнными и прочими врагами. Так же можно использовать гаджеты чтобы убрать врагов без особого шума. Если же Бэтмен вступает в бой, то начинает действовать улучшенная боевая система из предыдущей игры, уклоняться сразу от нескольких врагов, быстро реагировать на удары от предметов и использовать все гаджеты в бою. Свободное перемещение по городу немного затруднительно, так как его полностью оккупировали различные банды под руководством Джокера, Пингвина и Двуликого.

Женщина-кошка является играбельным персонажем, которым можно поиграть в определённый сюжетный момент игры. Её боевая система ориентирована на акробатику, использование когтей, хлыста и боло. У неё есть также аналог «Режима детектива» — «Режим воровки», для поиска элементов, которые можно украсть.

Основная сюжетная линия длится около 25 часов реального времени. А общая продолжительность игры составляет 40 часов реального времени, так как 15 часов уйдет на побочные миссии. Также в игре появится около 400 новых достижений. Найтвинг и Робин так же являются играбельными (в challenge и после прохождения игры на среднем\сложном уровне).


Я - твоё солнце, я - твоя боль,
Я - твои слёзы, я - твоя любовь,
Но солнце иногда заходит за облака,
А слёзы - это просто солёная вода.
Конечно, ты классная, но снова одна.
 
PorousAstarteДата: Четверг, 28.06.2012, 10:46 | Сообщение # 2
Space Bound
Группа: Администраторы
Сообщений: 664
Награды: 2
Репутация: 1041
Статус: Offline
Премии
На премии VGA 2011 Batman: Arkham City был удостоен следующих наград: лучшая игра на Xbox 360, лучший Action/Adventure, лучшая игра по лицензии и лучший персонаж года (Джокер).
Портал Gamespot наградил игру лучшей Action/Adventure 2011 года.
Портал GameTrailers удостоил Batman: Arkham City следующих наград: лучший Action/Adventure, лучшая игра на Xbox 360 и лучшая игра на PC 2011 года.
Лучшая Игра 2011 года и лучший Action/Adventure 2011 года по версии портала Yahoo! Games.
Cогласно Metacritic, Batman: Arkham City заняла 1 место в списке лучших игр 2011 и получила звание игры года.
Лучшая игра 2011 года по версии Game Rankings.
E!Online наградила Batman:Arkham City в своем списке лучших игр 2011 года 1 местом.
ProGamist признала игру: лучшим сиквелом 2011 года, лучшим Action/Adventure 2011 года, лучшей игрой на Xbox360 и в завершении всего лучшей игрой 2011 года.
Игра попала в Книгу рекордов Гиннесса за "Наиболее высокую концентрацию крайне злобных суперзлодеев".
The Telegraph, подводя собственные итоги года, признала Batman: Arkham City игрой года.
Авторитетный американский журнал Game Informer признал игру лучший экшеном 2011 и назвал игрой года
Игра заняла второе место в номинации «Экшн года» (2011) журнала «Игромания».
Интересные факты
В игре можно найти переулок рядом с театром «Монарх» — место гибели родителей Бэтмена (там же происходит финальная схватка с Глиноликим), здание «Эйс-Кэмикалс» (место появления Джокера) и другие «пасхальные яйца» из вселенной Бэтмена.
Игра начинается и заканчивается в одном и том же месте — перед воротами в Аркхем Сити.
Во вступительной кат-сцене Хьюго Стрейндж говорит Бэтмену «Наверное, ты считал себя неуязвимым. Как видишь, никто не неуязвим». В то же время, в кат-сцене ближе к концу игры он же говорит ему «Ты не сможешь победить меня! Я неуязвим!».
В одной из комнат Загадочника можно заметить ящики с токсином Пугала.
В офисе Джокера можно найти одежду Харли Квинн из первой части, «Batman: Arkham Asylum» и рядом тест на беременность с положительным результатом.
Новые мини-боссы — однорукие братья — прямая отсылка к СССР. Первый вооружен молотом, другой серпом; к тому же, у обоих имеются татуировки в стиле воров в законе, и разговаривают они с одесским акцентом.
Джокер виртуально получил награду на VGA за лучшего персонажа года и «случайно» показал сценарий с заголовком «Batman: Arkham World». После чего со смехом извинился за спойлер.
Если поговорить с Вики Вейл и Квинси Шарпом в церкви после их спасения, в базе данных появится интервью Шарпа в двух частях.
На одном из артов видно, что на каком-то этапе разработки Аркхэм Сити назывался «Аркхэм 2».
Можно увидеть лечебницу «Arkham». С ней также связана одна из загадок Загадочника.
Во время битвы с Рас' Аль-Гулом можно заметить на камне неподалеку от арены висящие гибкие часы. Это возможная отсылка к работе Сальвадора Дали "Постоянство памяти".
Возле выброски усиленного гарпуна прототипа можно обнаружить маску пугала.
Если включить во время боя с Джокером и его бандитами «Режим детектива», то можно заметить, что у клоуна отсутствует скелет (Отсылка к Глиноликому - заменяющему Джокера на данный момент).
Во время миссии "Выстрел в темноте" в тайнике Дедшота можно найти световой меч Люка Скайуокера.


Я - твоё солнце, я - твоя боль,
Я - твои слёзы, я - твоя любовь,
Но солнце иногда заходит за облака,
А слёзы - это просто солёная вода.
Конечно, ты классная, но снова одна.
 
Форум » Прочее » Остальные игры на ПК » Batman: Arkham City (Бэтмен: Аркхем сити)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Tes-Game-World.ru Team © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz