Наш сайт переезжает на http://tes-game-world.ucoz.net/!
Причина: нежелательный скрипт мешающий добавлению файлов, статей и других материалов.
В скором времени все файлы, статьи, материалы с главной страницы и дизайн будут на новом сайте, не беспокойтесь.

[ На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: PorousAstarte 
Форум » Мир Тамриэль (Раздел ролевой) » Эльсвейр » Торвал ("Жемчужина Южного Эльсвейра")
Торвал
PorousAstarteДата: Среда, 28.03.2012, 06:56 | Сообщение # 1
Space Bound
Группа: Администраторы
Сообщений: 664
Награды: 2
Репутация: 1041
Статус: Offline
"История"
Торвал один из крупнейших городов провинции Эльсвейр. Город раскинулся на юге на границе с Валенвудом и недалеко от берега. Торвал возвышается на холмах покрытых пышной растительностью и джунглями.
На протяжении долгих веков город занимал центральное положение в истории Эльсвейра.
На заре Первой Эпохи у каджитов было 16 независимых государств. Уже тогда Торвал занимал центральное положение. В отличие от людских государств каджиты не соперничали за власть друг с другом. Каждая территория, используя отличительные черты своих обитателей и собственные уникальные преимущества, специализировалась в одной определённой деятельности и делилась с соседями её результатами в обмен на равноценные жесты с другой стороны.
"Не Квин-ал", где рождаются и обучаются воины, часто посылали воинов из Храма Танца Двух Лун в Торвал в обмен на рыбу и другие дары моря, которыми город был богат из спокон веков.
Торвал стал столицей Пеллитайна в момент раскола страны на "север" и "юг". Жители Пеллитайна считали соседей из Анеквина неотёсанными варварами. Юг всегда был богат и прибегал к помощи наёмников.
В период объединения Анеквина и Пеллитайна, вспыхнули восстания, делая образовавшийся Эльсвейр уязвимым для интервенции. Торвал как важнейшая стратегическая позиция на юге в очередной раз подтвердил свою значимость не допустив босмеров вмешиваться в дела Эльсвейра.

"Расположение"

"Современное значение"
Торвал - это город-государство временного духовного правителя Эльсвейра - Гривы. Он и его племя живут здесь в величественных экзотических дворцах, построенных из массивных дубовых брёвен Валенвуда, чьи границы находятся всего в нескольких сотнях миль к западу. Эти сады окружены симметричными садами сахарного тростника, где Грива часто проводит целые дни в медитации, сидя в своём паланкине, поддерживаемом его неустанными слугами катай-рахтами. Как мы уже говорили, лунный сахар - это священнейшее для хаджита вещество, они говорят о нём, как мы могли бы говорить о душе или жизненной силе.

Людям по традиции запрещено пересекать границы этих владений, и Боевая Стража следит за этим так же строго, как в лесу Тенмар. Недавно Боевая Стража выгнала Имперского дипломата, несмотря даже на то, что ему была обещана встреча с правителем хаджитов. Пантерообразные стражники при его приближении зашипели, оскалили клыки и велели ему быстро убираться, пока они не "выпустили его сахар" в песок.


Я - твоё солнце, я - твоя боль,
Я - твои слёзы, я - твоя любовь,
Но солнце иногда заходит за облака,
А слёзы - это просто солёная вода.
Конечно, ты классная, но снова одна.
 
HawkДата: Среда, 18.04.2012, 22:31 | Сообщение # 2
Знатный горожанин
Группа: Тестеры
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 125
Статус: Offline
Отличная тема! Так хорошо узнать историю своего народа biggrin

Back from the dead like Makaveli Makaveli Makaveli Makaveli...
 
Форум » Мир Тамриэль (Раздел ролевой) » Эльсвейр » Торвал ("Жемчужина Южного Эльсвейра")
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Tes-Game-World.ru Team © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz