Наш сайт переезжает на http://tes-game-world.ucoz.net/!
Причина: нежелательный скрипт мешающий добавлению файлов, статей и других материалов.
В скором времени все файлы, статьи, материалы с главной страницы и дизайн будут на новом сайте, не беспокойтесь.

[ На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: PorousAstarte 
Форум » Мир Тамриэль (Раздел ролевой) » Эльсвейр » Сенчал ("Тёмная сторона Эльсвейра")
Сенчал
PorousAstarteДата: Среда, 28.03.2012, 07:55 | Сообщение # 1
Space Bound
Группа: Администраторы
Сообщений: 664
Награды: 2
Репутация: 1041
Статус: Offline
"История"
Этот печально известный город является крупнейшим портом южного Тамриэля. Он занимает самый восточный мыс эльсвейрского полуострова Куин'рол: пёстрый калейдоскоп базаров, таверн, торговых кварталов и открытых рынков, с трёх сторон окружённый переполненными гаванями. Сенчаль - это излюбленное место пиратов и капитанов, желающих сбыть нелегальные или контрабандные товары, поскольку контрабанду гораздо легче ввозить и вывозить через море Топал, чем по хорошо охраняемым внутренним дорогам Империи. Здесь полно воров, нищих и жалких сахарных наркоманов-хаджитов.
Сеначал главенствует над эльсвейром во время двойного новолуния.
Изначально этот город не занимал столь важного значения как Торвал или Риммен. Крайняя южная точка Эльсвейра. Полуостров покрыт джунглями. Почва на нём не обладает плодородностью, поэтому основной род деятельности каджитов оставляло рыболовство.
С годами Сенчал начал расти и превратился в город-порт. Возможно он бы не стал таким злачным местом если бы не Трассианская Чума (1Э 2260). В сенчале эпидемия свирепствовала наиболее сильно. Вымерло почти всё население города. В результате власть приняла решение сжечь опустошённые районы заваленные мёртвыми. Чёрные обугленные развалины до сих пор возывышаются на северных холмах Сенчала. Каджиты считают это место проклятым и стараются обходить его стороной.

Сенчал, считавшейся трущобой расцвёл, став перевалочным пунктом наркоторговли к настоящему времени. Колоссальный поток скуумы и лунного сахара проникает в Сиродил, откуда растекается по всей Империи. Поговаривают даже, что Я'Тирдже "Золотой Кот" живет в роскошной вилле в Сенчале и помогает оплачивать защиту, благодаря которой город стал безопасным и свободным от преступников, при этом занимаясь контрабандой наркотиков в Торвале, Коринти и Риммене.

"Расположение"

"О городе"
Путешественникам рекомендуется избегать Чёрного Кейрго, самого грязного и опасного сенчальского квартала. На улицах здесь полно нелегальных сахарных притонов, где звероподобный народ и знать бьются в сахарной лихорадке. Влажный воздух полон клубов дыма из печных труб, переносимых с места на место прибрежным ветром. В ОЭ 560 из соседней Аргонии через канал пришёл вирус Кнахатенского Гриппа и быстро заразил население города. В отчаянной попытке избавить город от заразы были сожжены целые жилые кварталы, и впоследствии они так и не были восстановлены. Посетители открытых рынков могут видеть вдали очертания этих обугленных домов, таких же чёрных и неровных, как зубы ближайшего сахарного наркомана, выпрашивающего пирожок.

Может сложиться впечатление, что Сенчал город одних наркоманов и нищих. На самом деле костяк власти составляют бандитские группировки, ворочащие вехи наркотрафика по всему Сиродилу. Наркоманы это лишь "поверхность айсберга" криминального мира в городе.
В Сенчале осбенно сильно чтят Раджина ("разбойник" - "крадущийся") - Бога-Вора выросшего в Сенчале, в секторе Чёрных Киерга. Он самый знаментиый взломщик. Похитил татуировку на шее Императрицы Кентиры, когда она спала. Его связывают с использование Кольца Хаджиита в его проделках, которые сделали кольцо знаменитым. После его смерти, Раджин был включен в пантеон, чтобы служить богам примером ловкости и находчивости. Его благословения часто испрашивают приступая к делам не совсем законного свойства.


Я - твоё солнце, я - твоя боль,
Я - твои слёзы, я - твоя любовь,
Но солнце иногда заходит за облака,
А слёзы - это просто солёная вода.
Конечно, ты классная, но снова одна.
 
Форум » Мир Тамриэль (Раздел ролевой) » Эльсвейр » Сенчал ("Тёмная сторона Эльсвейра")
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Tes-Game-World.ru Team © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz