Наш сайт переезжает на http://tes-game-world.ucoz.net/!
Причина: нежелательный скрипт мешающий добавлению файлов, статей и других материалов.
В скором времени все файлы, статьи, материалы с главной страницы и дизайн будут на новом сайте, не беспокойтесь.

[ На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: RayWesker 
Форум » Мир Тамриэль (Раздел ролевой) » Скайрим » Виндхельм
Виндхельм
RayWeskerДата: Вторник, 27.03.2012, 20:37 | Сообщение # 1
Трикстер
Группа: Модераторы
Сообщений: 204
Награды: 0
Репутация: 561
Статус: Offline
Виндхельм – это главный город в округе Истмарк, расположенный на северо-востоке Скайрима около Данметского перевала в Морровинд. Находясь в самой северной части Истмарша, Виндхельм считается чрезвычайно холодным городом, постоянно продуваемым метелями и буранами. Путь к главным воротам открывается только, когда опущен мост через Белую реку. Ярлом Виндхельма является Ульфрик Буревестник, живущий во Дворце Королей. Виндхельм – это главный штаб Восстания Бури, поэтому большинство горожан поддерживают их в Гражданской войне. Отчасти благодаря тому, что большинство горожан – это Норды, в городе распространено неприязненное отношение к иностранцам. Так как в городе находится штаб Восстания Бури, Виндхельм не признает запрет Империи на поклонение Талосу, поэтому в городе находится храм Талоса.
Из-за близости к Морровинду значительную часть населения города составляют Темные Эльфы, которые нашли убежище в Скайриме после извержения вулкана на Красной Горе. Темным Эльфам приходится жить в трущобах в нижней части Виндхельма, называемой Серый квартал. Конечно, Темных Эльфов жестоко не преследуют, но все же к ним относятся с подозрением и неприязнью из-за плохого отношению к чужеземцам, на это Ульфрик Буревестник просто закрывает глаза. Аргониане также проживают в Виндхельме, но въезд в сам город им запрещен, поэтому они вынуждены жить и работать в доках за пределами городских стен. Брунфульф Зимний-Простор, сторонник как Аргониан, так и Темных Эльфов, считает, что Аргонианам следует оставаться за пределами города просто ради их собственной безопасности.

В Виндхельме есть открытый рынок, находящийся в Каменном квартале. Нирания торгует разнообразными хорошими товарами, Авал Атерон продает свежее мясо, а Хилеви Жестокое-Море продает продукты.


Я - Трикстер, Проказник, Фокусник и Локи. Я - Архангел Гавриил!
 
Форум » Мир Тамриэль (Раздел ролевой) » Скайрим » Виндхельм
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Tes-Game-World.ru Team © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz