Наш сайт переезжает на http://tes-game-world.ucoz.net/!
Причина: нежелательный скрипт мешающий добавлению файлов, статей и других материалов.
В скором времени все файлы, статьи, материалы с главной страницы и дизайн будут на новом сайте, не беспокойтесь.

Меню сайта

Помощь сайту
vkopilke.ru

Статистика
Люди онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто онлайн:







Кто нас сегодня посетил
 

Наши партнеры
  • Zone-Of-Realism
  • Сообщество Need For Speed

    Наш Баннер
    Сайт посвященный играм серии TES

    Главная » 2012 » Март » 31 » Ждём апрель!
    20:40
    Ждём апрель!


    Пит Хайнс, вице-президент Bethesda Softworks, пообещал на своей странице в твиттере, что в апреле фанатов Skyrimа ждут интересные новости и сюрпризы!


    Просмотров: 192 | Добавил: PorousAstarte | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 5
    5  
    "Bethesda долго молчали, но наконец-то долгожданный анонс состоялся! - объявил несколько часов назад давно полюбившийся нам игровой портал Kotaku. - В дополнении разработчики впервые за всю историю серии вернут нас в уже знакомую провинцию - Киродиил".

    Тодд Говард объяснил такое решение следующим образом: "Мы долго размышляли над местом действия, и в итоге решили остановиться на всеми любимой провинции, ставшей классическим лицом серии. Мы поставили перед собой цель создания большого дополнения, однако из-за скрупулезной работы над патчами не могли уложиться в приемлемые сроки... Но один из наших левел-дизайнеров предложил: если есть хорошие наработки, то почему бы их не использовать еще раз? И мы решили обратиться к предыдущим играм серии - в частности, к Oblivion. Из-за меньшей популярности Morrowind мы оставили его за бортом, и теперь поклонники серии смогут вернуться в свой любимый живой мир."Кроме того, Тодд поделился некоторыми подробностями касательно сюжета дополнения.

    Как становится ясно из названия, Довакин становится Стражем Рассвета - героем, призванным осуществить возрождение организации "Мифический Рассвет", затронутой в оригинальной игре. Имперские археологи нашли последние врата в Обливион...... загадочным образом сохранившиеся в глубине айлейдских руин на сотни лет. Великий артефакт "Бритва Мехруна", восстановленный Довакином, может открыть их, чтобы начать второй кризис Обливиона.

    К сожалению, размер провинции будет ограничен: в нашем распоряжении окажется только ее северная часть и Имперский город. "Зато мы приятно удивим игроков знакомыми локациями, которые остались в первозданном виде - это вернет им те ощущения, по которым они так скучали," - радостно сообщил Тодд Говард.

    Дополнение будет продаваться по цене оригинальной четвертой игры серии, так как содержит ее большую часть. Релиз DLC ожидается в мае; более точную дату мы узнаем в ближайшее время, одновременно с выходом трейлера.

    Всех с днём дурака, дамы и господа! biggrin

    4  
    Eliador, выходит этот мерзавец Пит Хайнс решил всех жёстко разыграть! biggrin

    3  
    В апреле никому верить нельзя! biggrin

    2  
    Вот вечно "беседка" интригует своими заявлениями. И всегда остаётся только гадать и предполагать, что они там намудрят))

    1  
    Заинтересовал...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Tes-Game-World.ru Team © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz