Таверна "Ночное таинство"
| |
Мститель | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:39 | Сообщение # 1 |
Даэдрический принц
Награды: 0
Статус: Offline
| Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашей таверне все равны. В таверне приветствуется: - Помощь участникам по тем или иным вопросам! - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! - Поздравление пользователей сайтов (например с ДР или НГ)! - Здоровое и веселое общение приветствуется:) - Флудим мы тут все, но хорошего должно быть в меру В таверне запрещается: - Употребление нецензурной лексики. - Оскорбление (в т.ч. стеб), Троллинг посетителей нашего бара. НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в таверне - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. - Пререкаться с барменом. - Тролить в баре запрещено! Бармен исключение. - Допускать оскорбление других участников. - Посты типа "Привет, Хай, Дайте водки и т.п." более чем 1-3 раз в день. При нарушении посты будут удалены, а нарушители будут наказаны. Услуги таверны Снять комнату - 10 Септимов Нанять барда - 15 Септимов Бой на арене - Минимальная ставка 20 септимов. Скрыть таверну (Если вы в розыске) - 1000 Септимов Открыть погреб - 200 золотых Поставить хускарла к комнате - 50 септимов Купить еду - 5 Септимов Купить напиток - 1 септим.
Тех, кто побывал на фронте, вы отличали с первого взгляда. Новобранцы, которые с песнями шли навстречу гибели, были заморочены военной романтикой. Но остальные — военной действительностью, властительной пляской смерти.
|
|
| |
PorousAstarte | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:35 | Сообщение # 616 |
Space Bound
Награды: 2
| Кстати да. Не обратил на это должного внимания
Я - твоё солнце, я - твоя боль, Я - твои слёзы, я - твоя любовь, Но солнце иногда заходит за облака, А слёзы - это просто солёная вода. Конечно, ты классная, но снова одна.
|
|
| |
PorousAstarte | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:50 | Сообщение # 617 |
Space Bound
|
Я - твоё солнце, я - твоя боль, Я - твои слёзы, я - твоя любовь, Но солнце иногда заходит за облака, А слёзы - это просто солёная вода. Конечно, ты классная, но снова одна.
|
|
| |
Мститель | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:53 | Сообщение # 618 |
Даэдрический принц
| Баг с ним какой-то, я себя дважды в друзья добавил
Тех, кто побывал на фронте, вы отличали с первого взгляда. Новобранцы, которые с песнями шли навстречу гибели, были заморочены военной романтикой. Но остальные — военной действительностью, властительной пляской смерти.
|
|
| |
PorousAstarte | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:57 | Сообщение # 619 |
Space Bound
| Доверять очертаниям буков твой вспомненный взгляд, на глаголицу вешать мятежные выкресты рук... Отведи меня в книжку, где семеро серых козлят назовут меня - "-лён-", близоруко приняв за сестру; и обложку закрой, и оставь меня с ними в пыли; до бронхита вдохну озерца тепловатую муть... прикажу, прикоснувшись к нашейному камню: плыви! - и отправлю его к тебе (то есть теперь уж "к нему"), и скажу ему (камню): ему (человеку) скажи: есть таинственный остров, заросший по брови быльем... пусть приходит туда и тихонько прошепчет: "Как жизнь?" - в семимильный колодец; а мы ему чуть шевельнем пожелтевшей страничкой. Мой камень с живою водой на бумаге проступит в межстрочечных руслах стремнин, - и в очках отразится: открытая влажно ладонь; а в глаза попадут только буквы. и что, кроме них?..
Юлия Идлис. "PS. Ich...".
|
|
| |
PorousAstarte | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:04 | Сообщение # 620 |
Space Bound
| Сегодня взялся за ум, да не особо удачно. Жизнь зла. Поменяет все устремления в совершенно другую сторону. Но не в плохую. А скорее именно в "иную". Хочешь сделать одно, а в итоге делаешь совсем другое. Весело. Люблю эту жизнь!
Кто отпишется следующим через 1000 лет получит в репутацию +10. Форум мёртв, но ведь надо что-то с этим делать.
|
|
| |
Larry | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:04 | Сообщение # 621 |
Дворцовый стражник
| PorousAstarte, мне сейчас не до форума. Хреново все.
|
|
| |
PorousAstarte | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:44 | Сообщение # 622 |
Space Bound
| Larry, понятно. Проблемы какие-то? Есть желание поделись ими через личку или прямо тут, может легче станет. А нет желания, так желаю все разгрести.
|
|
| |
Larry | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:39 | Сообщение # 623 |
Дворцовый стражник
| PorousAstarte, если все будет чики - пики - нипременно расскажу. А если, нет, то... не расскажу.) (((
|
|
| |
PorousAstarte | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:48 | Сообщение # 624 |
Space Bound
| Ну хорошо. Желаю удачи во всех начинаниях ещё раз.
|
|
| |
Larry | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:52 | Сообщение # 625 |
Дворцовый стражник
| PorousAstarte, ага. Спасибо. Смотрел фильм "С меня хватит"?
|
|
| |
PorousAstarte | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:58 | Сообщение # 626 |
Space Bound
| Вроде бы да. Этот тот, где Джулия Робертс играла?
|
|
| |
Larry | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:05 | Сообщение # 627 |
Дворцовый стражник
| PorousAstarte, чо?! Может Дж. Лопез?
|
|
| |
PorousAstarte | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:06 | Сообщение # 628 |
Space Bound
| Хах, да точно! Вечно их путаю!
|
|
| |
Larry | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:11 | Сообщение # 629 |
Дворцовый стражник
| PorousAstarte, мда. Но я смотрел с Майклом Дугласом. Ваще вкатило.
|
|
| |
PorousAstarte | Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:54 | Сообщение # 630 |
Space Bound
| Иногда я брожу по улицам и вспоминаю старые времена, которые никогда больше не вернутся.
|
|
| |
|