Таверна "Ночное таинство"
|
|
Мститель | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:39 | Сообщение # 1 |
Даэдрический принц
Награды: 0
Статус: Offline
| Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашей таверне все равны. В таверне приветствуется: - Помощь участникам по тем или иным вопросам! - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! - Поздравление пользователей сайтов (например с ДР или НГ)! - Здоровое и веселое общение приветствуется:) - Флудим мы тут все, но хорошего должно быть в меру В таверне запрещается: - Употребление нецензурной лексики. - Оскорбление (в т.ч. стеб), Троллинг посетителей нашего бара. НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в таверне - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. - Пререкаться с барменом. - Тролить в баре запрещено! Бармен исключение. - Допускать оскорбление других участников. - Посты типа "Привет, Хай, Дайте водки и т.п." более чем 1-3 раз в день. При нарушении посты будут удалены, а нарушители будут наказаны. Услуги таверны Снять комнату - 10 Септимов Нанять барда - 15 Септимов Бой на арене - Минимальная ставка 20 септимов. Скрыть таверну (Если вы в розыске) - 1000 Септимов Открыть погреб - 200 золотых Поставить хускарла к комнате - 50 септимов Купить еду - 5 Септимов Купить напиток - 1 септим.
Тех, кто побывал на фронте, вы отличали с первого взгляда. Новобранцы, которые с песнями шли навстречу гибели, были заморочены военной романтикой. Но остальные — военной действительностью, властительной пляской смерти.
|
|
| |
Larry | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:53 | Сообщение # 781 |
Дворцовый стражник
| Quote (PorousAstarte) Вчера наша сборная пронесла Чехию как последних нубов. 4:1. Вообще чётко! Quote (Eliador) По футболу наши конкретно опозорились!!! Самым слабым продули((( Лохи
|
|
| |
PorousAstarte | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:21 | Сообщение # 782 |
Space Bound
Награды: 2
| Сыграли ужасно. Не то слово.
Финал уже скоро. Жду с нетерпением. Посмотрю и на следующий день еду в Питер поступать.
Вот и всё. закончил школу. Даже не верится до сих пор. 26-ого выпускной был. Отгуляли славно.
Я - твоё солнце, я - твоя боль, Я - твои слёзы, я - твоя любовь, Но солнце иногда заходит за облака, А слёзы - это просто солёная вода. Конечно, ты классная, но снова одна.
|
|
| |
Larry | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:24 | Сообщение # 783 |
Дворцовый стражник
| Quote (PorousAstarte) Отгуляли славно. Что, весь следующий день блевал?
|
|
| |
PorousAstarte | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:37 | Сообщение # 784 |
Space Bound
| Да нет. Только разок под утро, после того как очнулся спящим у себя дома в шкафу!
Я - твоё солнце, я - твоя боль, Я - твои слёзы, я - твоя любовь, Но солнце иногда заходит за облака, А слёзы - это просто солёная вода. Конечно, ты классная, но снова одна.
|
|
| |
Larry | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:42 | Сообщение # 785 |
Дворцовый стражник
| Quote (PorousAstarte) очнулся спящим у себя дома в шкафу! В шкафу с кучей фекалий?
|
|
| |
PorousAstarte | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:47 | Сообщение # 786 |
Space Bound
| Да нет. Я не такая свинья.
|
|
| |
Larry | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:51 | Сообщение # 787 |
Дворцовый стражник
| PorousAstarte, если в твоём доме были знакомые, даже это не исключено. Я знал одного парня, который знал парня, который знал парня у которого была днюха и он пригласил своих друзей домой. Они набухались и он заснул раньше них. Утром проснулся, хотел пройтись по улице, открывает шкаф, и... Агхаха ваще жесть!
|
|
| |
PorousAstarte | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:54 | Сообщение # 788 |
Space Bound
| Quote (Larry) Агхаха ваще жесть!
|
|
| |
Larry | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:03 | Сообщение # 789 |
Дворцовый стражник
| PorousAstarte, парень, а ты юморной!
|
|
| |
PorousAstarte | Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:47 | Сообщение # 790 |
Space Bound
| Quote (Larry) PorousAstarte, парень, а ты юморной!
|
|
| |
Larry | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:20 | Сообщение # 791 |
Дворцовый стражник
| Quote (PorousAstarte) Сообщение # 790 Йоу, теперь чувак на моей аве сможет стать Роландом из Гелиада. Я стреляю не рукой а сердцем. Это закон гетто, парень. Усёк?
|
|
| |
PorousAstarte | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:25 | Сообщение # 792 |
Space Bound
| Quote (Larry) Роландом из Гелиада Имеешь ввиду того самого стрелка с ковбойской внешностью из творчества С. Кинга?
|
|
| |
Larry | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:31 | Сообщение # 793 |
Дворцовый стражник
| Quote (PorousAstarte) Имеешь ввиду того самого стрелка с ковбойской внешностью из творчества С. Кинга? Нет, имею ввиду, ковбоя которого повстречал в прошлое воскресенье, в США, в каком то парке. У него револьверы водой стреляли, поэтому я ему сломал нос.
|
|
| |
PorousAstarte | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:34 | Сообщение # 794 |
Space Bound
| Да, не повезло тому парню. Надо было ему слушать Бориса Бритву: "Револьвер должен быть тяжёлым, потому что если он не выстрелит, то ты всегда сможешь треснуть им врагу по башке"
|
|
| |
Larry | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:39 | Сообщение # 795 |
Дворцовый стражник
| PorousAstarte, хаха. Ему это счастье точно не приглянулось, они были пластиковые. Но ковбойская шляпа у него была прикольная. Я купил её за пять баксов, и ходил потом по Америке в шляпе фирмы "Дисперадо".
|
|
| |