Таверна "Ночное таинство"
|
|
Мститель | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:39 | Сообщение # 1 |
Даэдрический принц
Награды: 0
Статус: Offline
| Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашей таверне все равны. В таверне приветствуется: - Помощь участникам по тем или иным вопросам! - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! - Поздравление пользователей сайтов (например с ДР или НГ)! - Здоровое и веселое общение приветствуется:) - Флудим мы тут все, но хорошего должно быть в меру В таверне запрещается: - Употребление нецензурной лексики. - Оскорбление (в т.ч. стеб), Троллинг посетителей нашего бара. НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в таверне - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. - Пререкаться с барменом. - Тролить в баре запрещено! Бармен исключение. - Допускать оскорбление других участников. - Посты типа "Привет, Хай, Дайте водки и т.п." более чем 1-3 раз в день. При нарушении посты будут удалены, а нарушители будут наказаны. Услуги таверны Снять комнату - 10 Септимов Нанять барда - 15 Септимов Бой на арене - Минимальная ставка 20 септимов. Скрыть таверну (Если вы в розыске) - 1000 Септимов Открыть погреб - 200 золотых Поставить хускарла к комнате - 50 септимов Купить еду - 5 Септимов Купить напиток - 1 септим.
Тех, кто побывал на фронте, вы отличали с первого взгляда. Новобранцы, которые с песнями шли навстречу гибели, были заморочены военной романтикой. Но остальные — военной действительностью, властительной пляской смерти.
|
|
| |
doctor99 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:00 | Сообщение # 76 |
Crazy Doctor
| Guard, по реалу: с говнюком одним.. Артемием Мищенко.
|
|
| |
Eliador | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:01 | Сообщение # 77 |
Nazgul svidas!
| doctor99, ого, как! А я то думал шутишь... Куда он тебя ударил?
|
|
| |
Мститель | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:01 | Сообщение # 78 |
Даэдрический принц
| Ладно, всем привет.
Тех, кто побывал на фронте, вы отличали с первого взгляда. Новобранцы, которые с песнями шли навстречу гибели, были заморочены военной романтикой. Но остальные — военной действительностью, властительной пляской смерти.
|
|
| |
Eliador | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:03 | Сообщение # 79 |
Nazgul svidas!
| Симмах, привет, Альтаир. С какой миссией к нам? (Не дай бог, конечно!)
|
|
| |
PorousAstarte | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:03 | Сообщение # 80 |
Space Bound
Награды: 2
| Симмах, здраствуй, властитель Морровинда
Я - твоё солнце, я - твоя боль, Я - твои слёзы, я - твоя любовь, Но солнце иногда заходит за облака, А слёзы - это просто солёная вода. Конечно, ты классная, но снова одна.
|
|
| |
doctor99 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:04 | Сообщение # 81 |
Crazy Doctor
| Guard, да в живот нафиг... чуть-чуть печень не задел. в бок попал.
|
|
| |
PorousAstarte | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:04 | Сообщение # 82 |
Space Bound
| doctor99, как дошло до ножей? Правда не шутишь? Что не поделил-то так?
Я - твоё солнце, я - твоя боль, Я - твои слёзы, я - твоя любовь, Но солнце иногда заходит за облака, А слёзы - это просто солёная вода. Конечно, ты классная, но снова одна.
|
|
| |
Мститель | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:05 | Сообщение # 83 |
Даэдрический принц
| Quote (Guard) С какой миссией к нам? Уничтожить императора.Так захотел Аль-Муалим.
Quote (PorousAstarte) Симмах, здраствуй, властитель Морровинда Хе-хе.
|
|
| |
Eliador | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:05 | Сообщение # 84 |
Nazgul svidas!
| doctor99, о как...
|
|
| |
Мститель | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:06 | Сообщение # 85 |
Даэдрический принц
| К чёрту живопись.Х-хе, теперь можно провинцию делать?
|
|
| |
doctor99 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:06 | Сообщение # 86 |
Crazy Doctor
| Guard, да ладно не парьтесь всё обошлось.
|
|
| |
PorousAstarte | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:08 | Сообщение # 87 |
Space Bound
| doctor99, ну молодцы! Что ещё сказать. В следующий раз устройте дуэль на мечах или лучше сразу на пистолетах. И накроется тес-гейм-ворлд, и мы все потеряем друга и близкого товарища с которым столько прошли, пусть всего лишь через интернет
|
|
| |
Eliador | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:08 | Сообщение # 88 |
Nazgul svidas!
| doctor99, надеюсь...
|
|
| |
Мститель | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:09 | Сообщение # 89 |
Даэдрический принц
| Да, был у меня такой случай.Пришлось с одним наглым парнишкой подраться.Вообще охринел, я у него спросил - "Ты в контакте есть?", он тут же послала меня на***.Пришлось ему по его наглой харе вдарить.Ну а дальше стрела на улице, победа.
|
|
| |
Eliador | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:10 | Сообщение # 90 |
Nazgul svidas!
| Симмах, молодец!
|
|
| |