Наш сайт переезжает на //tes-game-world.ucoz.net/! Причина: нежелательный скрипт мешающий добавлению файлов, статей и других материалов. В скором времени все файлы, статьи, материалы с главной страницы и дизайн будут на новом сайте, не беспокойтесь.
Так так так! Люди! Хватит на Сальватора жаловаться и оскорблять его. Может мы его плохо знаем и,возможно, недопонимаем его. Все диалоги в которых были его обсуждения я удалил.
Бесит меня алгебра, геометрия и физика. Науки которые с 95%-ой вероятностью мне и краем не пригодятся в жизни.
Quote (doctor99)
Хватит на Сальватора жаловаться и оскорблять его.
Quote (doctor99)
Все диалоги в которых были его обсуждения я удалил.
Правильное решение. А то сайт стал постепенно превращаться в сообщество сальваторовых хейтеров))
Я - твоё солнце, я - твоя боль, Я - твои слёзы, я - твоя любовь, Но солнце иногда заходит за облака, А слёзы - это просто солёная вода. Конечно, ты классная, но снова одна.
Не нравится что большая часть юзеров внезапно стабильно забила на сайт Я - твоё солнце, я - твоя боль, Я - твои слёзы, я - твоя любовь, Но солнце иногда заходит за облака, А слёзы - это просто солёная вода. Конечно, ты классная, но снова одна.
Сочувствую. Но зато настали выходные. Пасха)) Наверняка удастся отдохнуть, ведь так?
Я - твоё солнце, я - твоя боль, Я - твои слёзы, я - твоя любовь, Но солнце иногда заходит за облака, А слёзы - это просто солёная вода. Конечно, ты классная, но снова одна.
Не люблю когда по среди ночи, где-то пищит назойливая сигнализация
Quote (RayWesker)
не в воскресенье
Почему так плохо?(( Что посмело посегнуть на Пасху?
Ненавижу, что не могу поиграть в Скайрим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тех, кто побывал на фронте, вы отличали с первого взгляда. Новобранцы, которые с песнями шли навстречу гибели, были заморочены военной романтикой. Но остальные — военной действительностью, властительной пляской смерти.
Науки которые с 95%-ой вероятностью мне и краем не пригодятся в жизни.
типа английского, которые мне нафиг не нужен, а предки заставляют ходить. Тех, кто побывал на фронте, вы отличали с первого взгляда. Новобранцы, которые с песнями шли навстречу гибели, были заморочены военной романтикой. Но остальные — военной действительностью, властительной пляской смерти.
Не люблю когда надо делать проклятые отложенные дела . Кучу отложенных дел Я - твоё солнце, я - твоя боль, Я - твои слёзы, я - твоя любовь, Но солнце иногда заходит за облака, А слёзы - это просто солёная вода. Конечно, ты классная, но снова одна.