Наш сайт переезжает на http://tes-game-world.ucoz.net/!
Причина: нежелательный скрипт мешающий добавлению файлов, статей и других материалов.
В скором времени все файлы, статьи, материалы с главной страницы и дизайн будут на новом сайте, не беспокойтесь.

[ На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Прочее » Остальные игры на ПК » Left 4 Dead
Left 4 Dead
PorousAstarteДата: Воскресенье, 08.04.2012, 08:37 | Сообщение # 1
Space Bound
Группа: Администраторы
Сообщений: 664
Награды: 2
Репутация: 1041
Статус: Offline

Многопользовательская компьютерная игра в жанрах шутера от первого лица и survival horror, разработанная компанией Turtle Rock Studios, которая с 10 января 2008 года является частью Valve Corporation. Игра создана на движке Source версии 14 для платформ Windows NT и Xbox 360. Впервые информация о Left 4 Dead появилась в рождественском номере журнала PC Gamer UK за 2006 год в виде шестистраничной статьи. А опробовать игру публика смогла на QuakeCon 2007 и Showdown 2007 LAN, прошедшей в американском городе Сан-Хосе. 6 ноября демоверсия Left 4 Dead стала доступна тем, кто сделал предварительный заказ через систему цифровой дистрибуции Steam. 20 ноября состоялся релиз коробочных версий в Америке, а 21 ноября — в Старом свете.
Игра получила множество положительных отзывов. Разработчикам удалось хорошо передать мрачную атмосферу ужаса и отчаяния, которая возникла в результате распространения в игровой вселенной неизвестного вируса, превратившего людей в чудовищ. Благодаря работе «Режиссёра», искусственного интеллекта, следящего за действиями игроков и влияющего на игровой процесс, каждое прохождение игры уникально и неповторимо, а упор на командные действия делает игру одной из лучших среди кооперативных шутеров. Также уникальность этой серии шутеров придаёт необычный сетевой режим, в котором команды противников поставлены в разные условия: одни играют за людей, а другие — за Особых Заражённых.

Сюжет

Соединённые Штаты Америки охватила эпидемия неизвестного вируса, который вызывает у заражённых им людей (именуемых Заражёнными) симптомы бешенства с последующими мутациями тела, превращая некоторых из них в ужасных монстров. За две недели эпидемия распространилась на несколько штатов, и власти пошли на крайние меры, начав массовую эвакуацию из заражённых зон. Четыре главных героя (именуемые Выжившими, и имеющие иммунитет к вирусу) не успели эвакуироваться с остальными и теперь пытаются спастись из окружения орд заражённых людей[8].

Игра состоит из шести кампаний, связанных между собой общей сюжетной линией, и одной независимой миссии для режима Выживания.

Главные герои
Уильям Овербек или просто Билл (англ. Bill) — старый ветеран вьетнамской войны, опытный солдат. Служил в силах специального назначения армии США. Известно, что он был знаком с Фрэнсисом до событий игры. После начала эпидемии Биллу приходится вновь сражаться с врагом. Однако, он признаёт, что даже на войне к такому не привык. Погибает во время событий кампании The Sacrifice, так как пожертвовал собой ради оставшихся троих выживших, чтобы поднять мост. Внешность Билла скопирована с Бернарда Фокита (англ. Bernard Fouquet), а озвучивает его Джим Френч (в локализации от Акеллы — Валерий Сторожик).
Френсис (англ. Francis) — сильный и волевой байкер, покрытый татуировками. Известна дата рождения Френсиса, она наколота на его левой руке — 29 июня 1973 года. По его словам, ненавидит почти всё на свете. Внешность Френсиса скопирована с Тейлора Нокса (англ. Taylor Knox), а озвучивает его Винс Валензуэла (в локализации от Акеллы — Всеволод Кузнецов).
Зой (англ. Zoey, произносится Зоуи) — привлекательная девушка, выходец из богатой семьи. Умеет обращаться с огнестрельным оружием. Во время первого года обучения в колледже она засматривалась старыми фильмами ужасов. Как показано в комиксе «Жертва», Зой наблюдала смерть обоих родителей. Внешность Зой скопирована с Сони Кински (англ. Sonja Kinski), дочери известной немецкой актрисы Настасьи Кински. Озвучивает её Джен Тейлор (в локализации от Акеллы — Ольга Зверева).
Луис (англ. Louis) — младший системный аналитик отдела информационных технологий, собирался уволиться, когда появился вирус. Луис во многом похож на Бена, одного из главных героев фильма «Ночь живых мертвецов». Одет же Луис как Шон из фильма «Зомби по имени Шон». Его одежда, а также небольшие детали, такие как фирменные ботинки, галстук и дорогие часы, не только выделяют его на фоне других членов команды, но также дают игрокам представление о том, кем Луис был до катастрофы. Внешность Луиса была скопирована с Шона Беннета (англ. Sean Bennett), а озвучивает его Эрл Александер (в локализации от Акеллы — Владислав Копп).
 
PorousAstarteДата: Воскресенье, 08.04.2012, 08:37 | Сообщение # 2
Space Bound
Группа: Администраторы
Сообщений: 664
Награды: 2
Репутация: 1041
Статус: Offline
Интересные факты:
В игре есть реклама сока Orange Box Juice. The Orange Box — сборник игр от Valve.
В игре можно найти коробку с хлопьями, на обратной стороне которой нарисована реклама Team Fortress 2. Также там говорится, что можно собрать десять коллекционных фигурок из этой игры, хотя в игре всего 9 классов.
В газетах, разбросанных по городу, можно найти фотографию администратора Брина — антагониста из Half-Life 2.
У Френсиса на волосах есть знак в виде лямбды, символа серии игр Half-Life.
В игре есть достижение «Истребитель зомби» (англ. Zombie Genocidest), для получения которого нужно убить 53 595 заражённых. Это достижение является отсылкой к достижению из другой игры о зомби — Dead Rising. В этой игре главный персонаж попадает в город, население которого превратилось в зомби. За убийство всех 53 594 жителей городка игрок получал достижение Zombie Genocider. В Left 4 Dead игрока просят убить на одного зомби больше, а название достижения является непереводимой игрой слов по отношению к достижению из Dead Rising. В Left 4 Dead встречаются настенные надписи, в которых другие выжившие отмечают количество убитых ими зомби. Один из неизвестных указал, что убил 53 595 инфицированных, на что следующий человек ответил «Лжец!».
Зой часто цитирует популярные фильмы. Фраза «Игра окончена, приятель! Игра окончена!» (англ. «Game over, man! Game over!») и «Еще чуть-чуть, совсем чуть-чуть» (англ. «Almost there, almost there») — отсылки к фильму «Чужие», «У меня плохое предчувствие» (англ. «I have a bad feeling about this») — фраза Хана Соло из «Звёздные войны. Новая Надежда», «Оно меня обгадило» (англ. It slimed me) — дань фильму «Охотники за привидениями». Кроме того, Зой иногда мурлыкает себе под нос мелодии из игр Final Fantasy: три её песенки — лейтмотив Final Fantasy, а четвёртая — победные фанфары оттуда же.


Я - твоё солнце, я - твоя боль,
Я - твои слёзы, я - твоя любовь,
Но солнце иногда заходит за облака,
А слёзы - это просто солёная вода.
Конечно, ты классная, но снова одна.
 
LarryДата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:21 | Сообщение # 3
Дворцовый стражник
Группа: Администраторы
Сообщений: 316
Награды: 0
Репутация: 646
Статус: Offline
Весёлая игрушка. Хотя я 3 часа поиграл и бросил.
 
PorousAstarteДата: Понедельник, 09.04.2012, 09:32 | Сообщение # 4
Space Bound
Группа: Администраторы
Сообщений: 664
Награды: 2
Репутация: 1041
Статус: Offline
А я вот подольше в нё гамал. Месяц-другой. Прошёл все кампании, изучил всё и стало не интересно. По нету в нёё так и не поиграл. Наверное бы тогда дольше играл в неё.

А вот во вторую часть до сих пор по нету иногда поигрываю.


Я - твоё солнце, я - твоя боль,
Я - твои слёзы, я - твоя любовь,
Но солнце иногда заходит за облака,
А слёзы - это просто солёная вода.
Конечно, ты классная, но снова одна.
 
Форум » Прочее » Остальные игры на ПК » Left 4 Dead
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Tes-Game-World.ru Team © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz