Наш сайт переезжает на http://tes-game-world.ucoz.net/!
Причина: нежелательный скрипт мешающий добавлению файлов, статей и других материалов.
В скором времени все файлы, статьи, материалы с главной страницы и дизайн будут на новом сайте, не беспокойтесь.

[ На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: doctor99 
Форум » Мир Тамриэль (Раздел ролевой) » Чернотопье » Об Аргонианах.
Об Аргонианах.
doctor99Дата: Среда, 28.03.2012, 19:19 | Сообщение # 1
Crazy Doctor
Группа: Администраторы
Сообщений: 240
Награды: 0
Статус: Offline

Аргониане - это рептилиеподобные гуманоиды, родом из Чернотопья или как они его называют Аргонии, прекрасно приспособленные к выживанию в тамошних болотах. Аргониане, за исключением рода Хист никогда не покидают родные болота, а большинство из них недружелюбны к чужакам и предпочитают убивать их на месте. Аргониане обладают естественным иммунитетом к ядам и сопротивляемостью болезням, могут дышать под водой. Они могут плавать быстрее, чем представитель любой другой расы. Также у представителей рода Хист весьма развит интеллект и имеются неплохие магические способности, кроме того аргониане ловки и подвижны, что вкупе с острым умом приводит их либо к магической, либо к воровской профессии. Большинство аргониан поклоняется определенному типу споронесущего дерева, растущего только в их родных болотах, однако те, кто родился или долго жил вне Аргонии могут обратиться в веру людей. Долгое время данмеры использовали аргониан как рабов, до того как рабство было отменено после 427 Года Третьей Эпохи указом короля Морровинда Хелсета.

Племя Хист

Единственный вид аргониан, представителей которого можно встретить в других регионах Тамриэля. Представители рода Хист — ящерообразные зверолюди, отличающиеся высоким интеллектом, а также дружелюбием и миролюбивым настроем по отношению к другим расам Тамриэля. По причинам, названным выше, Хист не являются ксенофобами и легко вступают в контакт.
Племя АгацефоЭти аргониане обладают тонкими чертами лица, которое подобно наконечнику копья, а чешуя у них разноцветной радужной окраски. К чужеземцам они, как и племя Хист, настроены дружелюбно, однако они никогда не покидают родные болота, поэтому за пределами Чернотопья их встретить невозможно, кроме случаев когда они попали в рабство Дому Дрес.

Племя Паатру

Племя Паатру внешне имеет некоторое сходство с жабами. Об этом аргонском племени мало что известно, так как оно недружелюбно настроено к чужакам из других провинций и не выходит с ними на контакт, а при встрече предпочитает убивать на месте.
Племя СарпаПлемя крылатых аргониан, обитающее в глубинах Чернотопья. Об этом племени практически ничего не известно. Они, как и Паатру, недружелюбно настроены к чужакам из других провинций и не выходят на контакт.

Племя Орна

Племя аргониан, члены которого рождаются без глаз, но превосходят остротой других своих чувств все остальные расы Тамриэля.

Племя Нага

Племя крупных и плохо приспособленных для жизни вне внутренних болот аргониан. Чешуя Нага темного цвета, у них огромные пасти, заполненные острыми, похожими на иглы зубами. Рост около семи-восьми футов, в раздраженном состоянии распрямляют позвоночник и вырастают еще на один-два фута. Нага враждебны к чужеземцам, грабят караваны, идущие через Чернотопье, и убивают сопровождающих их людей и меров.
Продолжительность жизни: 70-80 лет. Хотя тяжелые условия жизни и подтачивают их организм.
Типичная внешность:зависит от типа, однако все аргониане так или иначе рептилии и имеют хвосты, чешую, холодную кровь и глаза, закрытые прозрачной защитной пленочкой. Примечательно то, что у молодых аргониан чешуя зеленая, с возрастом она краснеет.
Наше племя:

Цаэски

Вампирский змеиный народ с материка Акавир. Цаэски — высокие, покрытые золотой чешуей, красивые и страшные одновременно, нестареющие существа.
Именно цаэски истребили всех людей и эльфов Акавира. Они же поработили гоблинов с окрестных островов, те работают на них и дают свежую кровь.
У этого народа сильный флот, и они враждуют с народом Танг Мо. Цаэски были когда-то главной военной силой своего континента (пока не пришёл Тигродракон). Несколько раз пытались покорить Тамриэль, но безуспешно. После последнего крупного поражения некоторыепленные пошли служить Тамриэлю. Один из цаэски — Владыка Версидью-Шайе — во вторую эру правил Сиродиильской империей на протяжении 400 лет, пока не был убит ассасинами Мораг Тонг. Нынешний правитель Цаэски Лечащий-Раны.
Способности:
1. Сопротивление болезням – 75%., постоянно
2.Cопротивление ядам – 100%, постоянно
3.Водное дыхание – постоянно
 
Форум » Мир Тамриэль (Раздел ролевой) » Чернотопье » Об Аргонианах.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Tes-Game-World.ru Team © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz