Наш сайт переезжает на http://tes-game-world.ucoz.net/!
Причина: нежелательный скрипт мешающий добавлению файлов, статей и других материалов.
В скором времени все файлы, статьи, материалы с главной страницы и дизайн будут на новом сайте, не беспокойтесь.

[ На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: PorousAstarte 
Форум » Мир Тамриэль (Раздел ролевой) » Эльсвейр » Риммен ("Звезда Северного Эльсвейра")
Риммен
PorousAstarteДата: Среда, 28.03.2012, 07:24 | Сообщение # 1
Space Bound
Группа: Администраторы
Сообщений: 664
Награды: 2
Репутация: 1041
Статус: Offline
"История"
К тому времени как в Тамриэль пришли обитатели Атморы и Альдмериса начав борьбу за главенство над севером континента, каджиты уже имели развитую культуру и стабильный покой на юге. Когда людские поселенцы только начали осваивать сельское хозяйство из Риммена уже шли роскошные караваны.
Риммен оспаривает звание одного из старейших городов Эльсвейра. На заре веков этот город занял крайне важное значение на севере, в свою очередь как Торвал на юге.
Север страны представляет из себя суровый край с обширными территориями заполненными пустынями и саваннами. Трудно представить, что такая негостеприимная земля с её обжигающей жарой и уничтожающими ветрами могла стать лоном, вскормившим одного из хищных обитателей Тамриэля.
Каджиты-кочевники северного Эльсвейра всегда были гордым и воинственным народом со своей культурой и менталитетом
Алессианская Империя, а затем Империя Септимов никогда не лезла на юг, чётко зная предел границ.
До Трассианской Чумы (1Э 2260) Риммен оставался в тени "Не Квин-ала". Риммен пострадал меньше от эпидемии и занял доминирующее положение на севере, став столицей Анеквина.
Грянула время раскола. Глядя на своих южных соседей из Пеллитайна гордые анеквицы видели упадок и растление. Уход от традиций предков. Юг был богаче, но север ос своей воинственной культурой никогда не склонял головы.
Эльсвейр образовался со свадьбой Кирго из Аневина и Эшиты из Пеллитайна, объединением двух государств.
Последующие столетия 2-ой эпохи и начала 3-ей стали периодом непрерывных раздоров. Особенно для северной части страны. Поводом к бунтам послужило присоединение к Сиродильской Империи, а затем к Имерии Септимов.

"Расположение"

"О городе"
Риммен долгое время являлся самостоятельным королевством, долгое рвемя продолжал платить дань Гриве Эльсвейра, от которого он отделился в ОЭ 812, во время Междуцарствия. До этого в Риммене скрывались акавирцы, преследуемые военачальником Аттребусом, которому на короткое время удалось захватить трон. Хотя он и продержался на нём не дольше всех остальных претендентов того времени, Аттребус решил, что он сможет избавить Сиродиил от чужеземцев, которые правили им всю первую половину Общей Эры, и он вытеснил акавирцев за Имперские границы - в Эльсвейр. Хаджиты предоставили им убежище в холмах и степях северо-западного Эльсвейра, где они скрывались до тех пор, пока наследники Дир-Камала вновь не появились в Сиродииле и не отобрали трон у преемников Аттребуса. Римменцы ("Люди Обода", как их называют хаджиты) присоединились к своим собратьям, чтобы вместе попытаться возродить Империю. Эта попытка, конечно, потерпела неудачу, но перед этим хаджиты попытались вернуть себе свои земли в серии кровавых пограничных войн. Когда на трон взошёл Тайбер Септим, злополучный Риммен снова вернулся под покровительство Гривы и опять начал платить ему дань, за что Повелитель Кошек гарантировал Риммену независимость. Однако гордый и воинственный нрав северных обитателей Эльсвейра продолжает внушать безпокойство Империи.


Я - твоё солнце, я - твоя боль,
Я - твои слёзы, я - твоя любовь,
Но солнце иногда заходит за облака,
А слёзы - это просто солёная вода.
Конечно, ты классная, но снова одна.
 
Форум » Мир Тамриэль (Раздел ролевой) » Эльсвейр » Риммен ("Звезда Северного Эльсвейра")
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Tes-Game-World.ru Team © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz