Наш сайт переезжает на //tes-game-world.ucoz.net/! Причина: нежелательный скрипт мешающий добавлению файлов, статей и других материалов. В скором времени все файлы, статьи, материалы с главной страницы и дизайн будут на новом сайте, не беспокойтесь.
Я - твоё солнце, я - твоя боль, Я - твои слёзы, я - твоя любовь, Но солнце иногда заходит за облака, А слёзы - это просто солёная вода. Конечно, ты классная, но снова одна.
Начало, Остров проклятых, Леон, Интервью с вампиром, Властелин колец 1, 2, 3 Я - твоё солнце, я - твоя боль, Я - твои слёзы, я - твоя любовь, Но солнце иногда заходит за облака, А слёзы - это просто солёная вода. Конечно, ты классная, но снова одна.
Пила (1,2,3,4,5,6,7); Пункт назначения 5;Пираньи; Челюсти.
Ну ты маньяк, Док!
Я - твоё солнце, я - твоя боль, Я - твои слёзы, я - твоя любовь, Но солнце иногда заходит за облака, А слёзы - это просто солёная вода. Конечно, ты классная, но снова одна.
Книга Илая, В тупике, Пуля, Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале, Хенкок, Американский гангстер, Джонни Д., Диллинджер. Back from the dead like Makaveli Makaveli Makaveli Makaveli...
Дракула, День независимости, Прерванная жизнь Я - твоё солнце, я - твоя боль, Я - твои слёзы, я - твоя любовь, Но солнце иногда заходит за облака, А слёзы - это просто солёная вода. Конечно, ты классная, но снова одна.