Внимание всем!!!!
|
|
Eliador | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:02 | Сообщение # 1 |
Nazgul svidas!
Награды: 0
Статус: Offline
| Друзья, с горестью сообщаю вам, что я уезжаю в деревню к бабушке на год. У неё нет компьютера, а у меня нет ноутбука. Меня не будет целый год на сайте! Так что, Док, позаботься о сайте! Я делаю это заявление заранее то, что я уезжаю не сегодня - завтра! Прощайте, братья! Посижу я с вами ещё денёк и всё...
|
|
| |
PorousAstarte | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:09 | Сообщение # 2 |
Space Bound
Награды: 2
| На год!!! Ну как же так...Печальное известие. Нам будет тебя очень не хватать.
Там точно никакого способа выбраться в нет? Может через телефон как-нибудь? Есть ведь opera-mini например.
Я - твоё солнце, я - твоя боль, Я - твои слёзы, я - твоя любовь, Но солнце иногда заходит за облака, А слёзы - это просто солёная вода. Конечно, ты классная, но снова одна.
|
|
| |
Eliador | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:10 | Сообщение # 3 |
Nazgul svidas!
| Quote (PorousAstarte) Там точно никакого способа выбраться в нет? Может через телефон как-нибудь? Есть ведь opera-mini например. Конечно, есть друг. Но в деревне связи нет.
|
|
| |
Eliador | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:15 | Сообщение # 4 |
Nazgul svidas!
| Quote (PorousAstarte) Печальное известие. Нам будет тебя очень не хватать. Мне вас тоже будет очень не хватать. Я буду вспоминать в деревне все времена, которые мы пробыли вместе!
|
|
| |
Мститель | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:15 | Сообщение # 5 |
Даэдрический принц
| Нееееееттт! А как же на Zone-OF-Realizm mod? Чёрт, это очень плохо! Целый год! Нееет!!!
Тех, кто побывал на фронте, вы отличали с первого взгляда. Новобранцы, которые с песнями шли навстречу гибели, были заморочены военной романтикой. Но остальные — военной действительностью, властительной пляской смерти.
|
|
| |
PorousAstarte | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:16 | Сообщение # 6 |
Space Bound
| Эх, жаль! Ладно бы месяц или два. А тут целый год. Будем очень скучать((( Ну ладно, ничего не поделаешь...
Счастливо тогда доехать! Желаю провести всё это время только в радостных тонах. Успехов тебе во всём. Мы все будем очень скучать и ждать. Если будет возможность, то передй когда-нибудь привет.
Я - твоё солнце, я - твоя боль, Я - твои слёзы, я - твоя любовь, Но солнце иногда заходит за облака, А слёзы - это просто солёная вода. Конечно, ты классная, но снова одна.
|
|
| |
Eliador | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:17 | Сообщение # 7 |
Nazgul svidas!
| Ладно, отлучусь не надолго... Нужно сумку упаковать....
|
|
| |
Мститель | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:17 | Сообщение # 8 |
Даэдрический принц
| Счастливо! Не забывай нас.. Приятного отдыха...
Вот скука будет!!!
И что мне теперь делать?
Тех, кто побывал на фронте, вы отличали с первого взгляда. Новобранцы, которые с песнями шли навстречу гибели, были заморочены военной романтикой. Но остальные — военной действительностью, властительной пляской смерти.
|
|
| |
Мститель | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:23 | Сообщение # 9 |
Даэдрический принц
| Eliador, от тебя хоть какие-то известия будут?
|
|
| |
PorousAstarte | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:26 | Сообщение # 10 |
Space Bound
| Раньше никогда бы не подумал, что когда-нибудь будет так грустно расставаться с человеком с которым общался только по интеренту. Настоящая дружба какая она есть всё таки существует.
Будет очень тебя не хватать. Но не будем всё о грустном. В конце концов жизнь долгая. Это всего лишь год... С одной стороны это и не так уж долго. Дружба не только общения, но и проверка на прочность временм, подобно чувству истиной любви.
Ещё раз желаю всего самого наилучшего. Не грусти сильно. Мы все ещё увидимся. Всё ещё впереди! Всё будет хорошо! Удачи, брат!
|
|
| |
Eliador | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:29 | Сообщение # 11 |
Nazgul svidas!
| Quote (Симмах) Нееееееттт! А как же на Zone-OF-Realizm mod? Я им позже сам скажу =( Но ты знай, что Монолит теперь на тебе) Друзья, не переживайте так сильно. Вы ведь знаете, что год пролетит очень быстро!
|
|
| |
Eliador | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:31 | Сообщение # 12 |
Nazgul svidas!
| Друзья! Я вам хочу кое-что сказать...
|
|
| |
PorousAstarte | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:33 | Сообщение # 13 |
Space Bound
| Quote (Eliador) Друзья! Я вам хочу кое-что сказать... Мы слушаем
|
|
| |
Larry | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:36 | Сообщение # 14 |
Дворцовый стражник
| Подожди!
|
|
| |
Eliador | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:39 | Сообщение # 15 |