Наш сайт переезжает на //tes-game-world.ucoz.net/! Причина: нежелательный скрипт мешающий добавлению файлов, статей и других материалов. В скором времени все файлы, статьи, материалы с главной страницы и дизайн будут на новом сайте, не беспокойтесь.
Делимся своими проблемами и страхами. Сначала выступаем в роли доктора и предлагаем решение. Затем в роли пациента пишем свою проблему.
Например: - Доктор, я темноты боюсь! - Включи свет
Начинаем:
-Доктор, иногда мне в разум наведываются незнакомые души Я - твоё солнце, я - твоя боль, Я - твои слёзы, я - твоя любовь, Но солнце иногда заходит за облака, А слёзы - это просто солёная вода. Конечно, ты классная, но снова одна.
Доктор99, я пью кофе, и он постоянно проливается. Тех, кто побывал на фронте, вы отличали с первого взгляда. Новобранцы, которые с песнями шли навстречу гибели, были заморочены военной романтикой. Но остальные — военной действительностью, властительной пляской смерти.
Старайся без матов. Ты же админ. Не походи на Салватора.
Хорошо, релакс, это я угараю.
А ты посмотри на не улыбающегося человека, и подобреешь.
Доктор99, когда я вижу свою маму, мне кажется что она несёт пакет с едой. Тех, кто побывал на фронте, вы отличали с первого взгляда. Новобранцы, которые с песнями шли навстречу гибели, были заморочены военной романтикой. Но остальные — военной действительностью, властительной пляской смерти.
Если кажется - молиться надо. Но мы ведь с вами люди разумные и в бога не верим, так? Значит сделаем операцию на сечатку глаза.
Доктор, иногда я чувствую себя не на своём месте. Словно я это совсем не я. Как будто настоящий я должен быть в другом месте. Я - твоё солнце, я - твоя боль, Я - твои слёзы, я - твоя любовь, Но солнце иногда заходит за облака, А слёзы - это просто солёная вода. Конечно, ты классная, но снова одна.
Вам следует взять паузу от ролевых игр. Человеческое восприятие меняется под их влиянием, это совершенно новый синдром 21-ого века. Голоса в голове один из симптомов.
- Доктор, как заставлять себя действовать в нужный момент и принимать важные решения? Я - твоё солнце, я - твоя боль, Я - твои слёзы, я - твоя любовь, Но солнце иногда заходит за облака, А слёзы - это просто солёная вода. Конечно, ты классная, но снова одна.